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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

petits sablés au miel et crème à l'orange

 pour 10 pièces

préparation et cuisson : 1 H

+ réfrigération et repo

 

Ingrédients :

200 g de beurre ramolli

80 g de sucre glace

90 ml de miel

375 g de farine

50 g de fécule de maïs

1 cuillère à café  de cannelle moulue

 

Crème à l'orange :

150 g de beurre ramolli

400 g de sucre glace

60 ml de jus d'orange

 

Matériel :

1 emporte pièce rond cannelé de 7.5 cm de diamètre

1 tampon découpoir à biscuits  de 7.5 cm de diamètre

1 poche à pâtisserie munie d'une douille unie d'un cm de diamètre

 

Information :

Comme vous pouvez le constatez que dans l'image que rien n'est écris sur les gâteaux ne faites pas attention respecter la recette  merci .

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement 2 plaques à pâtisseries et chemisez les de papier sulfurisé  .

2. mixer le beurre et le sucre glace tamisé  au batteur électrique jusqu'à obtenir une pommade clair . Ajouter le miel , mixez pour obtenir un mélange homogène .

3. tamisez la farine avec la fécule de maïs  et la cannelle ; incorporez  au premier mélange . Mélanger puis pétrissez délicatement la pâte sur un plan de travail fariné  jusqu'à obtenir une pâte lisse . Divisez la pâte  en deux , enveloppez chaque moitié de film alimentaire  .  et placez 30 minutes au réfrigérateur .

4. abaissez la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé  sur une épaisseur de 5 mm . Découper 10 biscuits avec l'emporte pièce rond cannelé et 10 biscuits avec le tampon découpoir . Abaisser et découper les chutes de pâte pour l'utiliser  entièrement  .

5. placez les biscuits  sur les plaques à pâtisserie en les espaçant   de 2.5 cm  . Enfourner pour 12 minutes . Sortir les biscuits du   four lorsqu'ils  sont à peine colorés . Laissez les sur la plaque pendant 5 minutes , puis mettez les à refroidir sur une grille .

6. préparez la crème à l'orange .

7.verser la crème à l'orange dans la poche à pâtisserie ; appliquer de la crème sur les biscuits simples puis assemblez les avec les biscuits embossés ..

 

Crème à l'orange :

Fouettez le beurre et le sucre glace tamisé au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux puis ajouter le jus d'orange  en continuant de mixer .

 

Conservation :

Les biscuits non garnis  se conservent1 semaine  dans une boîte hermétique . Les biscuits assemblés se conservent 5 jours au réfrigérateur dans une boîte hermetique .

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