Pour 4 pers
Préparation : 30 min
ingrédients :
1 pamplemousse jaune moyen
1 pamplemousse rose moyen
100 g d'olives vertes finement hachées
1 piment rouge long frais finement haché
1 petit oignon rouge finement haché
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaire
600 g de filets de porc coupées en tranches épaisses
Préparation :
1/ séparez en quartier les deux pamplemousse et mettez les dans un saladier . Réservez 2 cuillères à soupe de jus .
2/ hachez grossièrement les quartiers de pamplemousse puis incorporez en remuant les olives , le piment , l'oignon , l'huile d'olive et le sucre .
3/ faites chauffer l'huile d'olive supplémentaire dans une grande poêle et faites y cuire , à découvert , les filets de porc . Servez avec la salsa t des pommes de terre rôties .