5 Novembre 2015
pour 1 pers
préparation : 10 min
cuisson : 15 min
Ingrédients :
35 g de chapelure
2 cuillères à café de zeste de citron râpé
2 cuillères café de persil plat ciselé
1 escalope de porc dans le filet 150 g
1 cuillère à soupe de farine
1 blanc d'œuf
2 cuillères à café de lait
huile d'olive pour la poêle
Préparation :
1/ mélangez la chapelure , le zeste de citron et le persil ans une assiette creuse . Battez le battez le blanc d'œuf avec le lait dans un bol .
2/ farinez l'escalope de porc avant de la plonger dans le blanc d'œuf puis retournez la plusieurs fis dans la chapelure .
3/ faites cuire l'escalope panée dans de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe jusqu' ce qu'elle soit bien dorée et saisie . Egouttez k sur du papier absorbant .
4/ accompagnez de haricots vert et de quartiers de citron .