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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Poulet au citron et au riz

Pour 4 pers

Préparation : 20 min

kcal : 450 

 

Ingrédients :

300 g de riz en sachet 

6 filets de poulet 

Sel , poivre 

1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre 

50 g de farine 

8 cuillères à soupe de beurre 

1/2 botte de persil

1 cuillère à soupe d'estragon séché 

5 cuillères à soupe de jus de citron

1 citron non traité 

 

Préparation *

1/ faire cuire le riz comme indiquer sur le paquet . Retirer la peau et les tendons  des filets de poulet , les éponger  . Aplatir les morceaux de viande  , les assaisonner avec du paprika  doux , du sel et du poivre .

2/ passer les morceaux de viande dans la farine et les faire cuire pendant 5 minutes sur chaque face dans 2 cuillères à soupe de beurre bien chaud . Retirer de la poêle et réserver au chaud .retirer de la poêle et réserver au chaud .

3/ faire fondre e beurre restant dans une poêle . Laver et égoutter le  persil , le hacher menu  et le faire  revenir avec l'estragon dans le beurre fondu  . Ajouter le jus de citron et porter le tout une fois à ébullition .

4/ mettre les morceaux de viande dans le beurre citronné  .Laver le citron à l'eau très chaude , l'essuyer et le couper en morceaux . en garnir les filets de poulet et servir avec le riz .

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