22 Janvier 2021
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
kcal : 450
Ingrédients :
300 g de riz en sachet
6 filets de poulet
Sel , poivre
1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre
50 g de farine
8 cuillères à soupe de beurre
1/2 botte de persil
1 cuillère à soupe d'estragon séché
5 cuillères à soupe de jus de citron
1 citron non traité
Préparation *
1/ faire cuire le riz comme indiquer sur le paquet . Retirer la peau et les tendons des filets de poulet , les éponger . Aplatir les morceaux de viande , les assaisonner avec du paprika doux , du sel et du poivre .
2/ passer les morceaux de viande dans la farine et les faire cuire pendant 5 minutes sur chaque face dans 2 cuillères à soupe de beurre bien chaud . Retirer de la poêle et réserver au chaud .retirer de la poêle et réserver au chaud .
3/ faire fondre e beurre restant dans une poêle . Laver et égoutter le persil , le hacher menu et le faire revenir avec l'estragon dans le beurre fondu . Ajouter le jus de citron et porter le tout une fois à ébullition .
4/ mettre les morceaux de viande dans le beurre citronné .Laver le citron à l'eau très chaude , l'essuyer et le couper en morceaux . en garnir les filets de poulet et servir avec le riz .