Pour 4 pers
Préparation : 40 min
Ingrédients :
1 grosse laitue
2 carottes
1 poivron jaune
150 g de tomates cocktail
250 g de steak
Sel , poivre
2cuillères à soupe de basilic et de persil hachés
75 g de yaourt nature allégé
50 ml de babeurre
3 cuillères à soupe de parmesans fraîchement râpé
3 cuillères à soupe d'oignon haché menu
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 gousse d'ail pressée
Préparation :
La ver et essorer la salade , déchirer les feuilles en morceaux . Peler les carottes et les détailler en bâtonnets de la taille d'une bouchée .
Parer, laver, couper en dés le poivron . Laver les tomates et les couper en légumes sur 4 assiettes .
Tailler la viande en lanières. mettre à chauffer une poêle à revêtement antiadhésif La graisser légèrement . Il fait revenir les lanières de viande de tous côtés pendant 2 à 3 Min. La viande doit rester saignante à l'intérieur .
Retirer la poêle du feu, saler et poivrer les morceaux de meler à la viande, le bave haché puis disposez les lanières de bœuf sur les légumes .
Préparer une sauce avec le yaourt , la babeurre , la mayonnaise, le Persil, haché , le vinaigre , l'ail du sel et du poivre . servir. En accompagnement de la viande .