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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Crumble de chou fleur

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Kcal : 456

 

Ingrédients :

500 g de pommes de terre 

750 g de chou fleur 

500 g de veau  cuit 

4 oeufs

150 ml de lait 

2 cuillères  à café  de moutarde au miel 

Sel , poivre 

Noix de muscade fraîchement râpée 

2 tranches  de pain mie complet 

1 cuillère à soupe de thym frais

2 cuillères  à soupe de beurre

Matière grasse 

 

Préparation  :

1/ préchauffer le four  à 200°C , chaleur tournante à 180°C . Eplucher  les pommes  de terre  et les couper en dés . Laver le chou fleur , le parer  et e diviser en fleurettes . Précuire les pommes de terre et le chou fleur dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes . Vider l'eau et laisser égoutter .

2/ couper la viande de veau  en cubes  et la mettre dans un à gratin  graissé avec les pommes  de terre  et le chou-fleur .

3/ mélanger les oeufs avec la moutarde au miel , le lait , du sel , du poivre et un peu de noix de muscade , puis verser le gratin . Faire cuire au four  pendant 45 minutes . 

4/ émietter le pain  , laver le thym  , l'essorer  et le hacher  .Faire griller  le pain dans le beurre  chaud , Parsemer de thym  et répartir sur e gratin 15 minutes avant la fin de a cuisson .

 

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