Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
16 Mai 2018
Pour 4 pers
Préparation : 25 min
Cuisson four : 25 min
Cuisson : 8 min
Coût : économique
Ingrédients :
2 petites aubergines
4 tomates coupées en dés
150 g de feta
1 cuillère à soupe de jus de citron
200 de penne
1 branche de menthe effeuillée
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Préparation :
1/ préchauffer le four à 210°c th 7 . Laver et essuyer les aubergines puis couper les en dés avec la peau et metter les dans un plat à four tapissé de papier sulfurisé .
2/ dans un bol , fouetter 2 cuillère à soupe d'huile d'olive , le jus de citron , du sel et du poivre . Nappez les dés d'aubergine de ce mélange , puis enfourner pour 25 minutes en remuant àmi cuisson . Laissez refroidir hors du four .
3/ pendant ce temps , faites cuire les penne à l'eau bouillante salée selon les indications portées sur le paquet , puis égoutter les et rafraîchissez les sous l'eau .
4/ mélanger les dés d'aubergines , le spenne , les tomates et la feta émiettée dans un saladier . Assaisonner de vinaigre de vin et du reste d'huile d'olive . Server dans un plat , parsemer de feuilles de menthe .