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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Macaroni & cheese classique américain

Pour 6/8 pers

Préparation : 40 min

 

Ingrédients :

500 g de macaronis 

1 gros poignée de gros sel

400 g de cheddar râpé

150 g de chapelure  (dans le commerce)

1 cuillère à soupe de beurre

 

MAC SAUCE :

1 litre de lait 

60 g de beurre 

60 g de farine

1 cuillère à soupe  de moutarde en poudre Coleman's

1 cuillère à soupe d'ail déshydraté 

1 cuillère à café de paprika 

1 cuillère à café de piment de Cayenne 

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 

Sel , poivre

 

Préparation :

1/ faire bouillir une grande quantité d'eau . ajouter une poigné de gros sel et verser les macaronis . Laisser cuire pendant 1 minutes  de moins que le temps indiqué sur le paquet .

2/ égoutter les pâtes et les passer rapidement sous l'eau froide  pour arrêter la cuisson .

3/ Préchauffer le four à 220°C . Préparer la MAC SAUCE  , y ajouter le cheddar râpé , puis mélanger avec les macaronis . Verser le tout dans un plat à gratin .

4/ faire fondre la cuillère à soupe de beurre et la mélanger à la chapelure . Répartir ce mélange sur les macaronis et enfourner pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant .

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