18 Février 2018
pour 4 pers
Préparation : 10 min
Cuisson au four : min
Plat : monde
Ingrédients :
1 petit mangue
3 yaourts brassés
4 cuillères à café de noix de coco séchée + 30 g
30 g de margarine spécial cuisson
60 g de farine de riz ou de blé T65
30 g de sucre blond de canne
Préparation :
1/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Mélanger les 30 g de noix de coco , le sucre et la farine eavec la margarine fondue . Etalez la pâte en un disque et dispsoez les sur la plaque du four . Faites cuire 8 minutes environ , jusqu'à coloration noisette . Sortez le granola du four , émiettez le grossierement et réservez le dans un bol .
2/ pelez la mangue et coupez la eb tranches épaisses , puis en petits dés . Réservez au frais .
3/ au moment de servir , répartissez les dés de mangue dans le fond de 4 verres . Mélanger les yaourts avec les 4 cuillères à café de noix de coco séchée dans un grand bol , puisr épartissez le mélange dans les verres . Parsemez de granola coco émizetté et servez aussitôt .