2 Octobre 2017
Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
500 g de cèpes frais coupés en cubes
600 g de riz pour rizotto
140 cl de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de persil finement haché
150 g de parmesan râpé
persil au goût
Préparation :
1/ dans un petit peu d'huile d'olive , faire revenir l'ail émincé à feu doux .
2/ ajouter les champignons les faire cuire un moment .
3/ ajouter le riz en augmentant le feu et en mélangeant rapidement . Le riz doit frire 1 à 2 minutes avec les champignons et devenir translucide .
4/ versez le bouillon sur le riz et mélanger .
5/ porter à ébullition puis laisser mijoter à feu très doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement ajouter de l'eau au besoin .
6/ servir chaud , saupoudrer de parmesan râpé et du persil .