Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-09-24T15:00:30+02:00

Entrecôte confite

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 2 pers

Préparation.  10 min

Cuisson : 1 H 30 min

 

Ingrédients :

3 cuillères à soupe d'huile 

2 entrecôtes coupées fines avec leur gras

1 cuillère à café de gros sel

Poivre

1 oignon émincé 

 

Préparation : 

1/ faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhesive . Mettre les entrecôtes à griller à feu vif .

2/ lorsque celle ci sont  bien dorées des deux côtés. , baisser le feu au minimum . Ajouter du gros sel et du poivre . A mi cuisson, ajouter un oignon émincé, qui confiez en même temps que la viande .

3/ cuire environ 1 heure 30 minutes en surveillant très régulièrement la cuisson . Le gras doit fondre très doucement. 

4/ si nécessaire, ajouter un tout petit peu d'eau afin de s'assurer que la viande n'attache pas ni ne noircissent.  En fin de cuisson , la viande doit pouvoir se détacher facilement en morceaux, à l'aide d'une fourchette .

5/ servir aussitôt accompagné par exemple de pommes de terre sautées. 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog