Pour 2 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Repos : 15 min
Ingrédients :
100 g de chapelure
1 oeuf
2 gros chèvres frais
Huile d'olives
2 grosses betteraves coupées en quartiers
sel et poivre
100 g de roquette
3 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
quelques noix décortiquées
Préparation :
1/ préchauffer le four à 200°c .
2/ versez la chapelure sur une petite assiette . Dans un bol casser l’œuf .
3/ tremper les chèvres dans l’œuf puis dans la chapelure .
4/ dans une poêle , faire revenir les chèvres avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés . Réserver .
5/ mettre les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé .
6/ arrosez d'huile d'olive , saler et poivrer . Cuire pendant 35 minutes environ . Laissez refroidir .
7/ disposer la roquette sur deux assiettes et l'assaisonner avec l'huile de pépin de raisin et le vinaigre balsamique .
8/ dispsoez harmonieusement les légumes puis lmes chèvres chauds . Parsemer de cerneaux de noix et servir .