Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
1 petite baguette de pain 150 grammes coupée en tranches
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 g de noix grillées haché grossièrement
15 grammes de persil plat frais haché grossièrement
1 gousse d'ail hachée finement
2 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 petite bûche de fromage de chèvre 300 grammes avec la route coupée en 4 tranches
80 g de mesclun
Préparation :
1. Badigeonner le pain d'huile d'olive . Fait griller le pain des 2 côtés dans une poêle grill huilee bien chaude .
2. Mélanger les noix , le persil , l'ail , huile de noix et le vinaigre .
3. Préchauffer le gril du four . Poser les tranches de chèvre sur une plaque de cuisson . Faites-les dorer légèrement .
4. Répartissez le mesclun sur les assiettes . Ajouter le fromage et la préparation au noix . Servez avec le pain .