Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

tourte tomate olive ricotta

pour 4 pers

préparation : 30 min

 

Ingrédients : 

2 rouleaux  de pâte feuilletée

100 g  de tomates mi séchées hachées

120 g d'olives noires dénoyautées

120 g de ricotta émiettée

1/2 petit oignon rouge 50 g émincé

quelques feuilles de basilic ciselées

1 œuf battu

 

Préparation  :

1. préchauffer le four à 200°C . Recouvrez  une plaque de papier sulfurisé .

2. découper un rectangle de pâte de 16X24 cm  et posez les sur la plaque  en laissant un bord de 2 cm . Badigeonnez le bord d'œuf battu .

3. découper un autre rectangle  de  pate de 16X24 cm  et entaillez le  en croisillons . Posez le sur la garniture , soudez les bords  et badigeonnez d'eouf battu . Enfournez pour 20 minutes .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article