pour 4 personnes
préparation : 50 min
Ingrédients :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 pillons de poulet 1.2 kg
2 échalotes 50 g finement hachées
1 gousse d'ail écrasée
150 g de pancetta émincée
125 ml de vin blanc sec
300 ml de crème liquide
60 g de petits pois surgelés 1 cuillère à soupe d'estragon grossièrement haché
préparation :
1.faites chauffer la moitié d'huile d'olive dans une grande poêle et faites cuire le poulet en plusieurs fois . Retirez le de la poêle .
2.faites chauffer le reste d'huile dans la même poêle , puis faites frire les échalotes à feu moyen avec l'ail et la pancetta . Versez le vin blanc sec et porter à ébullition . Laissez frémir pendant deux minutes à découvert , jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié .
3. ajouter la crème liquide , les petits pois et porter à ébullition . Laissez frémir pendant 4 minutes sans couvrir , en remuant de temps en temps . incorporer l'estragon , le poulet , puis poursuivez la cuisson deux minutes .