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Agnes fait "gestion précise" facile!
Fashland
Can you handle fashion quests, too? Play and show your skills!
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2015-01-28T14:11:51+01:00
Agnes fait "gestion précise" facile!
Fashland
Can you handle fashion quests, too? Play and show your skills!
2015-01-27T22:22:36+01:00
1/ découper : découpez un carré de papier sulfurisé en deux en diagonale en prenant soin de couper proprement , avec de bon ciseaux .
2/ plier : posez le triangle en pointant l'angle de 90° vers vous . Pliez un côté pour ramener la pointe vers vous et former un cône . Repliez l'autre côté par dessus en tournant pour terminer le cône .
3/ mettre en forme : vérifiez que les 3 pointes du triangle sont superposées et que les deux épaisseurs de papier sont alignées . Si vous ne parvenez pas à voir à travers la pointe de votre cône , votre poche est bien préparée . Faites coulissez le papier pour que les bords soient bien droits .
4/ terminer : replier le haut de la poche pour maintenir les pointes ensemble et agrafez la poche . C'est le meilleur moyen pour qu'elle ne se déforme pas . Remplissez la poche à mi hauteur avec le glaçage , la crème , le chocolat fondu etc ... et repliez le haut pour enfermer le contenu . Coupez un tout petit trou à la pointe avec des ciseaux et élargissez le si nécessaire .
2015-01-27T21:47:42+01:00
Agnes a reçu Coupe d'Argent dans la catégorie Industriel.
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Il sait comment organiser la production et fournir tous les produits dont les résidents ont besoin!
2015-01-27T20:21:25+01:00
Agnes got a daily spin reward!
Agnes has completed daily spin and reward(550). Celebrate together with some free coins.
2015-01-27T20:01:27+01:00
2015-01-27T19:30:42+01:00
pièces : 16
préparation : 20 min
repos : 30 min
température :150°C
cuisson : 20 min
ingrédients :
55 g de
3 blancs d'oeufs
55 g de sucre en poudre
colorant alimentaire jaune
200 g de sucre glace
120 g de poudre d'amandes
2 cuillères à café de zeste de citron finement râpé
1 cuillère à soupe de su glace supplémentaire
60 ml de crème liquide
150 g de chocolat blanc cassé en morceaux
4 cuillère à café de limoncello
préparation :
1/ beurrez des plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisé .
2/ battez les blancs dans un petit saladier , avec un batteur électrique , jusqu'à la formation de pics souples . Ajoutez le sucre en poudre et quelques gouttes de colorant et battez jusqu'à dissolution du sucre . Transvasez la préparation dans un grand saladier . Incorporez le sucre glace tamisé , la poudre d'amandes et le zeste de citron , en deux fois .
3/ versez la préparation dans une poche à douille munie d'un embout lisse de 2 cm . Formez des disques de 4 cm sur les plaques , à environ 2 cm de distance . Tapotez les plaques sur le plan de travail pour que les macarons s'étalent légèrement . Saupoudrez de sucre glace tamisé , puis laissez reposer 30 minutes .
4/ préchauffez le four à 150°C . Enfournez les macarons pour 20 minutes , laissez refroidir sur les plaques .
5/ portez la crème liquide à ébullition dans une petite casserole . Retirez du feu , ajoutez le chocolat blanc et remuez jusqu'à obtention d'une consistance homogène . Incorporez le limoncello . Laissez reposez à température ambiante jusqu'à ce que la ganache puisse être étalée .
6/ assemblez les macarons deux par deux avec la ganache juste avant de les servir .
2015-01-27T19:08:19+01:00
pièces : 24
préparation : 40 min
repos : 15 min
cuisson : 20 min
ingrédients :
3 blancs d'oeufs
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
200 g de sucre glace
60 g de poudre d'amandes
40 g de noix de coco râpée
1 cuillères à soupe de sucre glace supplémentaire
Crème au citron :
300 ml de crème épaisse
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 cuillère à café de zeste de citron finement râpé
préparation :
1/ préchauffez le four à 150°C . Huilez 4 plaques de cuisson . et chemisez les de papier sulfurisé .
2/ montez les blancs d’œufs en neige souple à l'aide d'un batteur électrique . Ajoutez le sucre en poudre petit à petit . Versez dans un grand saladier et incorporez le sucre glace , la poudre d'amandes et la noix de coco en deux fois .
3/ versez la préparation dans une poche munie d'une douille lisse de 1 , 5 cm de diamètre . Formez des disques de pâte de 4 cm de diamètre sur les plaques de cuisson , en les espaçant de 2 cm . Tapotez les plaques pour étalez légèrement les macarons . Saupoudrez les de sucre glace supplémentaire et laissez reposez 15 minutes .
4/ préparez la crème au citron en battant les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique .
5/ faites cuire les macarons 20 minutes . Laissez les reposez 5 minutes , puis faites les refroidir sur des grilles . Assemblez les macarons avec la crème au citron .
2015-01-27T15:40:41+01:00
pièces : 16
préparation : 20 min
réfrigérateur : 20 min
cuisson : 20 min
repos : 30 min
ingrédients :
45 g de pistaches grillées non salées
3 blancs d'oeufs
55 g de sucre en poudre
colorant alimentaire vert
200 g de sucre glace
90 g de poudre d'amandes
1 cuillères à soupe de sucre glace supplémentaire
60 ml de crème liquide
150 ml de chocolat blanc cassé en morceaux
4 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger .
préparation :
1/ beurrez des plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisé . Mixez les pistaches jusqu'à obtention d'une poudre fine .
2/ battez les blancs dans un petit saladier avec un batteur électrique , jusqu'à al formation de pics souples . ajoutez le sucre en poudre et quelques gouttes de colorant , et battez jusqu'à ce que le sucre soit dissous . Transvasez la préparation dans un grand saladier . Incorporez les 2/3 des pistaches en poudre , le sucre glace tamisé et la poudre d'amandes en deux fois .
3/ versez la préparation dans une poche à douille munie d'un embout lisse de 2 cm de diamètre . Formez des disques de 4 cm sur les plaques , à environ 2 cm de distance .Tapotez les plaques sur le plan de travail pour que les macarons s'étalent légèrement . Saupoudrez de sucre glace tamisé , puis du reste des pistaches en poudre .laissez reposer 30 minutes .
4/ préchauffez le four à 150°C . Enfournez les macarons pour 20 minutes ,puis laissez les refroidir sur les plaques .
5/ portez la crème liquide à ébullition dans une petite casserole .Retirez du feu , ajoutez le chocolat blanc et remuez jusqu'à obtention d'une consistance lisse . Incorporez l'eau de fleur d'oranger . Réfrigérer 20 minutes , jusqu'à ce que la ganache puisse être étalée .
6/ assemblez les macarons deux par deux avec la ganache .
2015-01-27T15:29:41+01:00
2015-01-27T12:45:28+01:00
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