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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Macarons coco-citron

pièces : 24

préparation : 40 min

repos : 15 min

cuisson : 20 min

ingrédients :

3 blancs d'oeufs

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

200 g de sucre glace

60 g de poudre d'amandes

40 g de noix de coco râpée

1 cuillères à soupe de sucre glace supplémentaire

Crème au citron :

300 ml de crème épaisse

1 cuillère à soupe de sucre glace

1 cuillère à café de zeste de citron finement râpé

préparation :

1/ préchauffez le four à 150°C . Huilez 4 plaques de cuisson . et chemisez les de papier sulfurisé .

2/ montez les blancs d’œufs en neige souple à l'aide d'un batteur électrique . Ajoutez le sucre en poudre petit à petit . Versez dans un grand saladier et incorporez le sucre glace , la poudre d'amandes et la noix de coco en deux fois .

3/ versez la préparation dans une poche munie d'une douille lisse de 1 , 5 cm de diamètre . Formez des disques de pâte de 4 cm de diamètre sur les plaques de cuisson , en les espaçant de 2 cm . Tapotez les plaques pour étalez légèrement les macarons . Saupoudrez les de sucre glace supplémentaire et laissez reposez 15 minutes .

4/ préparez la crème au citron en battant les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique .

5/ faites cuire les macarons 20 minutes . Laissez les reposez 5 minutes , puis faites les refroidir sur des grilles . Assemblez les macarons avec la crème au citron .

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