Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2015-01-20T17:57:39+01:00

Cookies aux 3 chocolat

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 20 cookies

préparation : 15 min

cuisson : 8 à 10 min

ingrédients :

75 g de beurre à température ambiante

175 g de sucre muscovado

1 oeuf

2 cuillères à soupe de farine à levure incorporée

100 g de chocolat blanc haché

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

100 g de chocolat au lait haché

préparation :

1/ mélangez le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange mousseux . Incorporez l'oeuf , la farine et le cacao en poudre et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse .

2/ incorporez le chocolat haché avec une cuillère déposez 20 petits tas de ce mélange sur 2 plaques graissées en les espaçant suffisamment pour qu'ils puissent gonfler pendant la cuisson .

3/ mettez les cookies 8 à 10 minutes au four préchauffez à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns . Laissez les durcir 1 à 2 minutes , décollez les et déposez les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement . Les cookies sont meilleurs si vous les dégustez le jour même .

Voir les commentaires

2015-01-20T17:48:52+01:00

RT @puremedias: Gérard Vives pas fan du nouveau...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2015-01-20T15:17:46+01:00

Agnes vient de gagner le Sticker Veillée de Noël 3 de la Collection Veillée de Noël !

Publié par Agnes Deshayes

Voir les commentaires

2015-01-20T15:17:34+01:00

Agnes a atteint le niveau 79 avec 34704 Points Ouaf !

Publié par Agnes Deshayes

Voir les commentaires

2015-01-20T14:06:13+01:00

Check Out Your Daily Heart

Publié par Agnes Deshayes

Voir les commentaires

2015-01-20T13:31:34+01:00

J'ai obtenu mon meilleur score de la semaine !

Publié par Agnes Deshayes

Voir les commentaires

2015-01-20T12:33:14+01:00

Pop-corn au caramel et au chocolat

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour : 175 g

préparation : 15 min

cuisson : 10 min

ingrédients :

50 g de chocolat au lait coupé en morceaux

50 g de caramels durs

4 cuillères à soupe de lait

1 cuillère d'huile végétale

75 g de grains de maïs à pop-corn

préparation :

1/ faites fondre le chocolat au micro-ondes 1 minutes à peine puissance . Laissez reposez 2 minutes . S'il n'est pas complètement fondu , faites le chauffer trente secondes de plus .

2/ retire l'emballage des caramels et mettez les dans un sac en plastique . Posez les sur une planche à découper et frapper les avec un rouleau à pâtisserie pour les casser en petit morceaux . Placez les morceaux de caramel dans une casserole et ajoutez le lait . Faites chauffer à feu très doux pour faire fondre le caramel . Retirez du feu .

3/ mettez l'huile dans une grande casserole et faites chauffer 1 minutes . Ajoutez les grains de maïs et posez un couvercle . Faites chauffer jusqu'à ce que le pop-corn arrête d'éclater . Versez le po-corn sur une plaque de cuisson ou un plat à four et laissez reposer 5 minutes .

4/ versez la sauce au caramel en un mince filet sur le pop-corn à l'aide d'une cuillère à café . Versez le chocolat fondu de la même manière .

Voir les commentaires

2015-01-20T12:00:12+01:00

Agnes a reçu Médaille du service distingué dans la catégorie Investisseur.

Publié par Agnes Deshayes

Voir les commentaires

2015-01-20T11:20:45+01:00

Agnes a prouvé son succès avec "Tendances à Réinventer"!

Publié par Agnes Deshayes

Voir les commentaires

2015-01-20T10:38:12+01:00

Agnes vient de gagner le Sticker Golden 6 de la Collection Golden !

Publié par Agnes Deshayes

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog