Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Tian de légumes d'été

Pour 6 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients :

600 g d'aubergines grillées congelées

4 tomates 

3 courgettes

2 oignons 

1 gousse d'ail 

1 cuillère à café d'herbes de provence 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre 

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 210°C . 

2/ faire décongeler les aubergines au micro-ondes ou pendant  6 H au réfrigérateur .

3/ éplucher et émincer les oignons . Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire  revenir les oignons quelques minutes . Ajouter au dernier moment la gousse d'ail émincée .

4/ découper les tomates  et les courgettes en rondelles épaisses .

5/ dans un nplat à gratin, disposer les rondelles de légumes sur la tranche en les alternant pour un joli_ effet visuel . Saler, poivrer répartir l'oignon sur le dessus , puis saupoidrer d'herbes de provence . Verser deux verres d'eau dans le plat .

6/ Couvrir et enfourner pendant 45 minutes .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article