23 Janvier 2021
Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Kcal : 828
Ingrédients :
1kg d'ailes de poulet
3 cuillère à soupe de beurre
1 cuillères à café de paprika doux en poudre
1 cuillère à soupe de tabasco
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail .
100 g de fromage bleu
50 g de crème fraîche
50 g de mayonnaise
150 g de yaourt nature
Poivre
Sucre
Préparation :
1/ passer les ailes de poulet sous l'eau , les éponger et les trancher au niveau de l'articulation . Faire fondre le beurre . Préparer la marinade en mélangeant le beurre fondu , le paprika , le tabasco et le jus de citron .
2/ mettre les morceaux de poulet dans un grand saladier , verser la marinade dessus et bien mélanger . aire griller les ailerons au four en les retournant de temps à autre .
3/ pour préparer le dip , peler l'ail et l'émincer . écraser le fromage à la fourchette et mélanger avec les autres ingrédients . Assaisonner de poivre et d'une pincée de sucre . Servir les ailes de poulet avec le dip