Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Kcal : 160
Ingrédients :
300 g de courge butternut
1/2 poivron rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry
100 g de lentilles corail
1 litre de bouillon de légumes
Sel , poivre
250 g de blanc de poulet
Préparation :
1/ éplucher la courge , retirer les pépins et couper la chair en petits morceaux . Couper le poivron en deux , le parer , le laver et le couper en cubes .
2/ dan une cocotte , faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire la chair de cour à feu moyen en remuant entre 3 à 5 minutes . Ajouter la poudre de curry et les lentilles et laisser revenir lee tut pendant quelques minutes Verser suffisamment le bouillon et d'eau pour que les ingrédients soient bien couverts . Laisser mijoter doucement pendant 25 minutes .Saler et poivrer .
3/ couper le blanc de poulet en petit dés , les faire dorer de tous les côtés dans le reste d'huile chaude pendant quelques minutes et les mettre dans la soupe . laisser frémir la supe à feu doux pendant encore 5 minutes .