13 Avril 2021
Pour 4 pers
Préparation: 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 potimarron
1 pomme de terre
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de curry
10 cl de crème fraîche allégée
Sel, poivre
Préparation :
1/ éplucher le potimarron . Retirer les graines et le détailler en gros cubes .
2/ éplucher la pomme de terre et la couper également .
3/ éplucher et émincer l'oignon . Le faire cuire dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent .
4/ verser le potimarron , la pomme de terre et l'oignon dans un fait tout . Ajouter le bouillon et 1/2 litre d'eau .Saler, poivrer . Faire cuire environ 30 minutes .
5/ vérifier la cuisson avec un couteau . . Mixer puis ajouter le" curry et la crème .