Pour 4 pers
Préparation : 30 min
Macération : 1 H
Kcal : 468
Ingrédients :
200 g de petits pois surgelés
600 g de viande de poulet cuite
100 g de pointes d'asperges cuites
100 g de champignons de Paris
100 g d'ananas
4 cuillères à soupe de mayonnaise
6 cuillères à soupe de crème épaisse
2 cuillères à soupe de cognac
Sel , poivre
1 pincée de sucre
1/2 cuire à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché
Préparation :
1/ faire cuire les petits pois pendant 5 minutes dans 250 ml d'eau bouillante , égoutter . Détailler la viande de poulet en dès de 2 cm . couper les asperges en deux .
2/ parer les champignons de Paris , les frotter avec un linge humide puis les émincer finement . couper la chair d'ananas en dés . Réunir tous ces ingrédients dans un saladier .
3/ préparer une sauce en mélangeant la mayonnaise la crème épaisse , le cognac les épices et le jus de citron . Assaisonner la salade de cette sauce et laisser reposer environ 1 heure .Présenter parsemé de persil haché .