30 Décembre 2019
Pour 4 pers
Préparation : 25 min
Kcal : 199
Lipides : 11 g
Protéines : 5 g
Glucides : 14 g
Ingrédients :
3 gousses d'ail
750 g de cèpes de Bordeaux frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 tomates à fruit allongé
125 ml de vin blanc sec
Sel
Poivre
1 branche de menthe fraîche
1 brin de persil plat
Préparation :
1/ éplucher et presser les gousses d'ail . Parer les cèpes et les couper en lamelles . Chauffer modérément l'huile d'olive dans une cocotte avec l'ail et faire revenir pendant 2 minutes en remuant occasionnellement .
2/ Laver et sécher les tomates , puis les couper en dés . Ajouter les tomates aux champignons et cuire pendant 2 minutes à couvert .
3/ mouiller avec le vin blanc , saler et poivrer et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes à couvert .
4/ passer la menthe et le persil à l'eau , les essorer et les hacher menu. Saupoudrer les champignons avec les herbes , bien mélanger et servir.