Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Cuisson :en plus
ingrédients :
500 g de blancs de poulet
400 g de mange tout
400 g de carottes
150 g de pleurotes
4 cuilléres à soupe d'huile
200 ml de bouillon de légumes
sel , poivre
Préparation :
1/ rincer et sécher les blancs de poulet , puis les détailler en lanières . Equeuter , rincer et sécher les mange tout . Eplucher , laver et essuyer les carottes puis les couper nen fines rondelles . Tailler la base des pleurotes , les nettoyer avfec un linge humide et les tailler menu .
2/ laisser chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les lanières de poulet . Ajouter les mange tout , les carottes et les pleurotes , puis prolonger la cuisson de 2 minutes . Mouiller avec le bouillon de légumes , puis laisser mijoter 8 minutes à couvert . Assaisonner de sauce soja n de sel et de poivre . Servir avec du riz .