Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Protéines : 18 g
Lipides : 10 g
Glucides : 15 g
Ingrédients :
450 g de blanc de poulet
2 oignons
4 gousses d'ail
1 piment rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de paprika doux
Jus d 1 citron
4 cuillères à soupe de cerfeuil haché
Sel
Poivre
100 g de chorizo coupe en rondelles
8 feuilles de laitue
Ciabatta
Préparation :
1/ laver, essuyer et couper le poulet en cubes d'environ 2 cm. Peler et hacher l'ail et Léa oignons. Laver, essuyer, epepiner et ciseler le piment.
2/ chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir le poulet, l'ail, l'oignon, le piment et le paprika environ 5 minutes sans cesser de remuer.
3/ ajouter le jus de citron et le cerfeuil. Hacjet, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Emfilet Léa cubes, des ribdellew de chorizo et de la laitue sur des piques a brochettes. Planter les brochettes sur des tranches de Ciabatta.