Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

blinis au poulet fumé

pour 24 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

Pâte à blinis :

50 g de farine de sarrasin

2 cuillères à café de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 œuf

125 ml de lait fermenté

20 g de beurre fondu

Salade au poulet fumé :

100 g de poulet fumé coupé en petits dés

1 petites pomme verte 130 g en dés

2 oignons verts émincés

75 g de mayonnaise

2 cuillères à café de moutarde en grains

1 cuillère à café de ciboulette fraîche ciselée

Préparation :

1/ tamisez les farines et la levure dans un saladier puis incorporez au fouet le mélange d'œuf et de lait fermenté , jusqu'à ce que la pâte soit homogène . ajoutez enfin le beurre fondu .

2/ formez des blinis dans une poêle chaude huilée 2 cuillères à café de pâte à blinis et faites les dorer sur les deux faces tournées . Vous devez obtenir 24 blinis . Laissez les tiédir .

3/ mélanger les ingrédients pour la salade .Garnissez chaque blinis de salade a poulet fumé et disposez les sur un plat de service . Décorez de ciboulette .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article