17 Août 2018
Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Lipides : 3 g
Protéines : 1 g
Glucides : 4 g
Ingrédients :
200 g de pâtisson
2 tomates
2 oignons
1 ou 2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre du moulin
Parika en poudre
Herbes de provence
Préparation :
1/ laver le pâtisson , découper le sommet et la base puis l'éplucher si nécessaire . Découper la chair en dés . Laver les tomates , retirer les pédoncules et découper la chair en petits dés . ZEplucher , puis hacher les oignons et l'ail .
2/ faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle , puis faire revenir les oignons et l'ail pendant quelques minutes . Ajouter les tomates et le pâtisson , puis prolonger la cuisson de 10 minutes . Assaisonner de sel , de poivre , de paprika , d'herbes de provence . Servir avec un pain de campagne croustillant .