Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Tomates provençales

Pour 8 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

6 tomates bien mûres

50 g e mélanges surgelé d'ail  et persil 

50 g de chapelure

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation :

1/  préchauffer le four à 210°C .

2/ laver et couper les tomates en deux . Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson . Saler et poivrer . Répartir dessus le mélange d'ail et de persil surgelé puis la chapelure .

3/ arroser d'un filet d'huile d'olive .

4/ Enfourner pendant 15 minutes .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article