18 Août 2018
Pour 4 pers
Préparation : 25 min
Protéines : 7 g
Lipides : 9 g
Glucides : 19 g
Ingrédients :
2 oeufs
25 ml d'huile de colza
40 ml d'eau minérale
80 à 90 g de farine de blé ou de maïs
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
1 gousse d'ail
Huile pour la cuisson
Préparation : :
1/ fouetter les oeufs , l'huile et l'eau minérale , puis incorporer la farine . Ajouter le sel , le poivre et la ciboulette . Eplucher l'ail , l'écraser au presse ail , puis l'ajouter à la pâte . Laisser reposer la pâte environ 10 minutes . Mélanger encore et rajouter de l'eau si nécessaire .
2/ huiler , puis faire chauffer une poêle et faire cuire les crêpes , les unes après les autres . retourner les crêpes au bout d'une minutes . Selon l'envie , incorporer à la pâte de petits morceaux d'asperge en conserve /