Pour 8 muffins ou 16 mini muffins
Ingrédients :
8 moules à muffins ou 16 moules à minimuffins
80 g de mimolette
1/2 poivron rouge
125 g de farine de blé
125 g de farine maïs
1/2 sacet de levure chimique
1 oeuf
125 ml de lait de soja
50 g de beurre fondu
Préparation :
1/ préchuaffer le four à 180°Cth 6.Dans un saladier , mélanger les farines et la levure chimique .Ajouter l'oeuf .Versez le lait de soja petit à petit tout en remuant pour éviter la formation de grumeaux .Ajouter ensuite le beurre fondu et méalnger jusqu'à obtenir une texture homogène .
2/ couper le demi pooivron et la mimolette enpetits morceaux .Ajouter les au mélange .
3/ rempolissez aux trois quarts des moules à muffins ou à mini muffins et enfourner pour 20 minutes les gros muffins ou 10 minutes les mini muffins .
4/ Servez tiède ou froid pour l'apéritif .