Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Lipides : 37 g
Protéines : 7 g
Glucides : 52 g
Ingrédients :
150 g de cerneaux de noix
50 g d'huile de noix de coco alimentaire
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
1/4 cuillère à café de sel
4 pommes
4 dattes séchées sans noyau
huile de coco alimentaire pour les moules
Préparation :
1/ préchauffer le four à 180° thermostat 6. Beurrer un moule à soufflé au 4 tasses allant au four.
2/ Passer les cerneaux de noix au mixeur pour les concasser grossièrement. Dans un saladier, malaxer les noix, huile de coco et les épices. Réserver.
3/ laver, couper les pommes en 4 et les épépiner. Les hacher finement en mixer avec les dates. Ensuite remplir le moule avec les tasses avec le mélange aux pommes, puis recouvrir de crumble. Enfournez pour environ 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.