Pour 6 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
500 g de choux de Bruxelles
1/2 boîte de marrons au naturel
80 g de tranches de bacon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
1/porter une grande casserole d'eau salée à ébullition y plonger les choux de Bruxelles et les blanchir pendant 5 minutes . Egoutter et laissez refroidir .
2/ pendant ce temps , égoutter les marrons et couper les tranches de bacon en morceaux fins ..
3/ dans une grande poêle antiadhésive ou un wok , faire chauffer l'huile . Baisser le feu , ajouter les choux de Bruxelles , les marrons et les morceaux de bacon . Sale et poivrer .
4/ couvrir et cuire pendant 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement .
5/ en fin de cuisson , arroser de vinaigre balsamique et servir .