Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon

Pour 6 pers

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients  :

500 g de choux de Bruxelles

1/2 boîte de marrons au naturel

80 g de tranches de bacon 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

 

Préparation :

1/porter une grande casserole d'eau salée à ébullition y plonger les choux de Bruxelles et les blanchir pendant 5 minutes . Egoutter et laissez refroidir .

2/ pendant ce temps , égoutter les marrons et couper  les tranches de bacon en morceaux fins ..

3/ dans une grande poêle antiadhésive ou un wok , faire chauffer l'huile . Baisser le feu , ajouter les choux de Bruxelles , les marrons et les morceaux de bacon . Sale et poivrer .

4/ couvrir et cuire pendant 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement .

5/ en fin de cuisson , arroser de vinaigre balsamique et servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article