5 Octobre 2017
Pour 6 pers
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
1 oignon
1 fenouil
10 cl de pastis
1 boîte de fond de volaille
1 litre d'eau
1 cuillère à café de concentré de tomates
3 étoiles de badiane
1 zeste d'orange
1 dose de safran
thym , laurier
1 tomate coupée en dés
2 poivron coupé en dés
sel et poivre
8 blancs de poulet coupés en morceaux
persil au goût
préparation :
1/dans une casserole , faites fondre l'oignon et le fenouil émincés dans un peu d'huile sans les laisser colorer .
2/ dé&glacer au pastis et laisser réduire . Mouiller le fond de volaille dilué dans 1 litre d'eau .
3/ajouter le concentré de tomates , la badiane , le zeste d'orange , le safran , le thym , le laurier , la tomate , le poivron , le sel et le poivre .
4/ porter à ébullition , ajouter le poulet à cette préparation . Laissez cuire 25 minutes à feu doux .
5/ servir avec des pommes de terre à l'eau et du persil , au goût .