Pour 2 pers
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Repos : 30 min
Ingrédients :
Pour la mousse coco :
1 feuille de gélatine
7 cl de lait de coco
15 g de sucre
1 blanc d'oeuf
Pour le mousse au chocolat :
30 g de chocolat
2 blancs d'oeufs
Préparation :
1/ préparez la mousse coco . Faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l'eau froide .
2/ dans une casserole , faire tiédir le lait de coco avec le sucre , puis hors du feu , ajouter la gélatine essorée. Laissez refroidir.
3/ battre les blanc d'oeufs en neige ferme , puis ajouter la préparation de lait de coco petit à petit. Réserver .
4/ préparez la mousse au chocolat . Dans une casserole faire fondre le chocolat. Monter les blancs d'oeufs en neige , puis incorporezdoucement le chocolat .
5/ versez alternativement les mousses dans chaque verre et laissez figer au réfrigérateur pendant 30 minutes . Servir avec un peu de chantilly ou de cacao en poudre sur le dessus.