Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

russe

Pour  375 ml

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

1 grosse betteraves 200 g 2 cuillères  ) soupe d'oignons au vinaigre  détaillées en cubes

1 cuillère à soupe   de câpres  égouttées et rincées

120 g de crème fraîche

 

Préparation :

1/ lavez  la betterave  avant  de la cuire à l'eau  dans un une casserole . Piquer la avec  la pointe d'un  couteau pour vérifier la cuisson  puis égoutter la en réservant 60 ml de jus de cuisson .  Laissez la refroidir un peu pour  pouvoir la peler  sans vous brûler.

2/ couper la en gros  cubes  avant de la mixer avec le reste des ingrédients et le jus de cuisson réservé  .

 

Astuce :

Acheter une betterave cuite .

 

Accompagnements :

Les salades vertes , les crudités , le rôtie de bœuf ou de veau ; peut servir d'assaisonnement à une salade  de pâtes aux concombres , câpres et oignon rouge .

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article