20 Août 2017
Pour 375 ml
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 grosse betteraves 200 g 2 cuillères ) soupe d'oignons au vinaigre détaillées en cubes
1 cuillère à soupe de câpres égouttées et rincées
120 g de crème fraîche
Préparation :
1/ lavez la betterave avant de la cuire à l'eau dans un une casserole . Piquer la avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson puis égoutter la en réservant 60 ml de jus de cuisson . Laissez la refroidir un peu pour pouvoir la peler sans vous brûler.
2/ couper la en gros cubes avant de la mixer avec le reste des ingrédients et le jus de cuisson réservé .
Astuce :
Acheter une betterave cuite .
Accompagnements :
Les salades vertes , les crudités , le rôtie de bœuf ou de veau ; peut servir d'assaisonnement à une salade de pâtes aux concombres , câpres et oignon rouge .