Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

mac light

pour 6/8 pers

Préparation : 40 min

 

Ingrédients :

500 g de macaronis

1 poignée de gros sel

800 g de cottage cheese

100  g de gruyère râpé

500 g de champignons de Paris

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

5 branches de persil plat

*5 branches de coriandre fraîche

10 brins de ciboulette

2 cuillères à café de grains de coriandre

sel et poivre

 

Préparation :

1/ faire bouillir une grande quantité d'eau . ajouter une poignée de gros sel et verser les macaronis . Laisser cuire 1 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet . Egoutter les pates  et les passer rapidement sous l'eau froide pour arrpeter la cuisson .

2/ préchauffer le four à 200°C . Dans une poêle huilée , faire revenir l'oignon et les champignons émincés environ 10 minutes , jusqu'à ce qu'ils soient dorés . Ecraser les grains de coriandre avec le dos d'une cuillère ou un rouleau à pâtisserie . Mélanger le cottage cheese avec le gruyère râpe , la préparation aux champignons ,les grains de coriandre écrasées  et la moitié des herbes fraîches  finement ciselées . Saler et poivrer  et mélanger de nouveau .

3/ versez les macaronis dans un plat à gratin . couvrir de la préparation au fromage et bien mélanger  . enfourner pour 15 minutes , jusqu'à ce que le gruyère soit fondu  et le dessus bien gratiné . Parsemer du reste d'herbes fraîches ciselées avant de servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article