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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

ghalette des rois aux fruits d'hiver

Pour 6 à 8pers

Préparation : 10 min

cuisson four : 30 min

plats : traditionnelle

 

Ingrédients :

2 rouleaux de pâte feuilletée

2 pommes reinettes

1 poire conférence

1 jaune d'œuf

3 cuillères à soupe de confit de noisettes type Jean Hervé

 

préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C . Foncez un moule avec l'une des pâtes et- piquez la avec une fourchette . Etalez une couche  de confit  de noisettes  en laissant 2 cm  sur le pourtour afin de posez la deuxième pâte .

2.pelez et épépinez , coupez les fruits en lamelles . Faites une rosace  de lamelles de pommes et de poire  sur la couche  de confit de noisettes , puis déposez la fève . Refermer la galette avec la deuxième pâte . Collez bien les bords en les pinçant .

3. dans un bol , diluez  le jaune d'ouef  dans un peu d'eau et dorer la galette  de ce mélange à l'aide d'un pinceau . Dessinez des motif sur la galette avec le dos d'un couteau  et faites cuire au four 30 minutes .

 

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