26 Avril 2017
Pour 6 à 8pers
Préparation : 10 min
cuisson four : 30 min
plats : traditionnelle
Ingrédients :
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 pommes reinettes
1 poire conférence
1 jaune d'œuf
3 cuillères à soupe de confit de noisettes type Jean Hervé
préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C . Foncez un moule avec l'une des pâtes et- piquez la avec une fourchette . Etalez une couche de confit de noisettes en laissant 2 cm sur le pourtour afin de posez la deuxième pâte .
2.pelez et épépinez , coupez les fruits en lamelles . Faites une rosace de lamelles de pommes et de poire sur la couche de confit de noisettes , puis déposez la fève . Refermer la galette avec la deuxième pâte . Collez bien les bords en les pinçant .
3. dans un bol , diluez le jaune d'ouef dans un peu d'eau et dorer la galette de ce mélange à l'aide d'un pinceau . Dessinez des motif sur la galette avec le dos d'un couteau et faites cuire au four 30 minutes .