Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

champignons farcis au fromage et au noix

pour 4 pers

préparation : 20 min

 

Ingrédients :

4 morceaux de tomates séchées à l'huile

50 g de cerneaux de noix hachés

115 g  de fromage blanc

sel

poivre

12 têtes de champignons de Paris  ( grosseur moyenne )

50 g de fromage râpé

2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

quelques feuilles de salade iceberg

branches de laurier

huile d'olive pour graisser le plat

 

Préparation :

1. égoutter les tomates et les hacher . Faire griller les noix dans une poêle non huilée . Mélanger les tomates , les noix et le fromage . Assaisonner   .

2. nettoyer les champignons  avec un torchon humide   et les farcir avec le mélange . Huilez un plat à gratin et y déposer les champignons  en une couche sur le dos  . Passer 7 minutes sous le gril chaud , saupoudrer   de fromage râpé  et faire griller 5 autres minutes . Parsemer  de cioriandre  hachée et laisser tiédir  . Fier les champignons à l'aide d'une branches de laurier sur des carrés de pain aux noix , décorer de feuilles de salade .

3. on peut remplir les champignons avec une farce d'épinard , fromage frais et pignons .: nettoyer  , blanchir et hacher des épinards frais . Mélanger aves des pignons grillés  et du fromage frais . Farcir les champignons et faire griller comme expliqué ci dessus . Pour la présentation , utiliser des carrés de pain de campagne et des feuilles de salade vertes .

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article