5 Décembre 2016
pour 4 pers
préparation : 20 min
Ingrédients :
4 morceaux de tomates séchées à l'huile
50 g de cerneaux de noix hachés
115 g de fromage blanc
sel
poivre
12 têtes de champignons de Paris ( grosseur moyenne )
50 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
quelques feuilles de salade iceberg
branches de laurier
huile d'olive pour graisser le plat
Préparation :
1. égoutter les tomates et les hacher . Faire griller les noix dans une poêle non huilée . Mélanger les tomates , les noix et le fromage . Assaisonner .
2. nettoyer les champignons avec un torchon humide et les farcir avec le mélange . Huilez un plat à gratin et y déposer les champignons en une couche sur le dos . Passer 7 minutes sous le gril chaud , saupoudrer de fromage râpé et faire griller 5 autres minutes . Parsemer de cioriandre hachée et laisser tiédir . Fier les champignons à l'aide d'une branches de laurier sur des carrés de pain aux noix , décorer de feuilles de salade .
3. on peut remplir les champignons avec une farce d'épinard , fromage frais et pignons .: nettoyer , blanchir et hacher des épinards frais . Mélanger aves des pignons grillés et du fromage frais . Farcir les champignons et faire griller comme expliqué ci dessus . Pour la présentation , utiliser des carrés de pain de campagne et des feuilles de salade vertes .