pour 4 pers
préparation : : 40 min
Ingrédients :
600 g de selle ou de côte d'agneau coupées en fines tranches
80 ml de xérès doux ou de vin de riz chinois
2 cuillères à soupe de sauce soja foncée
2 cuillères à soupe de sauce pimentée sucrée
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 gros oignon jaune 200 g coupés en fines tranches
2 gousses d'ail écrasées
1 poivron vert moyen 200 g coupés en fines tranches
175 g de broccolni coupé en morceaux de 3 cm
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à café d'huile de sésame
80 ml de bouillon de poulet
400 g de nouilles hokkien
Préparation :
1. mélanger l'agneau , la moitié du xérès , la moitié de la sauce soja et la moitié de la sauce pimentée dans un saladier .
2. faites chauffer la moitié de l'huile d'arachide dans un wok et faites sauter la viande en plusieurs fois .
3. faites chauffer le reste d'huile dans le wok et faire revenir l'oignon et l'ail . Ajouter le poivron et le brocolini et faites les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres .
4. remettez l'agneau dans le wok et ajouter le reste des ingrédients . Réchuaffer le tout .