Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-11-06T21:21:26+01:00

porc frit et chips de poire

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 30 min

 

Ingrédients :

600 g de filets de porc

250 ml  de jus de poire

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 long piment rouge frais  finement haché

1 poire moyenne

60 ml  d'huile végétale

 

Préparation

1.  faites cuire les filets de porc  dans une grande poêle chaude huilée . Couvrez et laissez reposer 5 minutes , puis couper en tranches  épaisses .

2. versez dans la poêle le jus de poire , le vinaigre  balsamique  et le piment  . Porter à, ébullition .  Baissez  le feu , laissez mijoter 5 minutes  , jusqu'à ce que le liquide ait réduit  de moitié  . Retirer la sauce de la, poêle   et garder la au chaud .

3. couper la poire avec une mandoline  . faites chauffer l'huile dans la même poêle nettoyée et faites y revenir les tranches  de poires , en plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles  soient croustillantes . Egouttez les et server les  avec le porc  et la sauce .

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog