pour 4 pers
préparation : 30 min
Ingrédients :
600 g de filets de porc
250 ml de jus de poire
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 long piment rouge frais finement haché
1 poire moyenne
60 ml d'huile végétale
Préparation
1. faites cuire les filets de porc dans une grande poêle chaude huilée . Couvrez et laissez reposer 5 minutes , puis couper en tranches épaisses .
2. versez dans la poêle le jus de poire , le vinaigre balsamique et le piment . Porter à, ébullition . Baissez le feu , laissez mijoter 5 minutes , jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié . Retirer la sauce de la, poêle et garder la au chaud .
3. couper la poire avec une mandoline . faites chauffer l'huile dans la même poêle nettoyée et faites y revenir les tranches de poires , en plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes . Egouttez les et server les avec le porc et la sauce .