pour 4 pers
préparation : 45 min
Ingrédients :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kg de betterave nouvelles crues , parées , épluchées et coupées en quatre
4 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à café de feuilles de thym frais
4 grands pains pitas
260 g de sauce tomate prête à l'emploi
200 g de feta émiettée
20 g de jeunes pousses de roquette
Préparation :
1. préchauffer le four à 200°C .
2. mélanger l'huile d'olive , les betteraves , l'ail et le thym dans un plat à gratin puis enfourner pour 20 minutes environ , jusqu'à ce que la betterave soit tendre .
3. poser les pains pita sur des plaques et nappez les de sauce tomate . Répartissez les betteraves rôties sur les pitas et parsemez de fêta .
4. enfourner pour 10 minutes environ . Garnissez de roquette et servez ces pizzas coupées en quatre .