4 Novembre 2016
pour 4 pers
préparation : 25 min
Ingrédients :
2 feuilles de pâte à lasagnes fraîche 150 g
125 g de beurre froid coupé en dés
375 g de potiron coupé en petits morceaux
200 g d'asperges surgelées coupées en petits morceaux
320 g de poulet grillée au barbecue coupé en fine lanières
12 feuilles de sauge fraîche
Préparation :
10 couper les feuilles de pâte en quatre , puis faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante . Egouttez les . Disposez les lasagnes en une seule couche sur un plateau . Couvrez les pour les maintenir au chaud .
2. faites chauffer 1/4 du beurre dans une sauteuse et en remuant , faites revenir le potiron 5 minutes . . ajouter les asperges et poursuivez la cuisson 5 minutes . ajouter le poulet et réchauffer le tout . Assaisonnez . Retirez de la sauteuse et couvrez pour maintenir au chaud .
3. faites chauffer le reste du beurre dans la sauteuse jusqu'à ce qu'il dore légèrement . ajouter la sauge et retirez du feu .
4. disposez une feuille de pâte sur chaque assiettes de service . Garnissez avec la moitié de la préparation au poulet puis recouvrez d'une autre feuille de pâte . Répétez l'opération avec le reste de la préparation au poulet et de la pâte . Arrosez de beurre à la sauge .