Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
4 Novembre 2016
pour 12 pièces
préparation : 45 min
Ingrédients :
300 g de farine avec levure incorporée
80 g de beurre fondu
1 œuf
250 ml de lait fermenté
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon 80 g haché finement
100 g de pousses d'épinard
50 g de mozzarella
40 g de parmesan râpé
100 g de bleu émietté
Préparation :
1. préchauffer le four à 200°C . Huilez un moule à muffins de 12 alvéoles contenance 80 ml .
2. tamiser la farine au dessus d'un saladier . Dans un autre saladier mélanger le beurre , l'œuf et le lait fermenté puis incorporez ce mélange à la farine .
3. faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle . Faites y fondre l'oignon en remuant . ajouter les épinards et faites cuire 1 minute sans cesser de remuer .
4. dans un saladier , mélanger les 3 fromages avec les épinards et la pâte . Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule . Enfournez pour 20 minutes . Laissez reposer 5 minutes avant de le démouler les muffins sur une grille .