Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

gratin de citrouille au fenouil et au gorgonzola

pour 4 pers

préparation : 35 min

 

Ingrédients :

800 g de citrouille émincée

2 petits bulbes de fenouil avec les feuilles 250 g

125 g  de gorgonzola émietté

1 cuillère à soupe de farine

500 ml de crème liquide

35 g de chapelure

 

Préparation  :

1 préchauffer le four à 200°C  et huilez un plat a gratin de 1 litre . faites cuire la citrouille à l'eau  , à la vapeur ou au micro ondes .

2. émincez finement les bulbes  et les feuilles de fenouil . Superposer  dans le plat les morceaux de fenouil  , la moitié des feuilles  , 3/4 di gorgonzola  et la citrouille  .

3. délayer la farine dans un peu de crème dans une petite casserole  , puis ajouter   le reste de la crème  . Porter à ébullition et laissez épaissir , puis  verser dans le plat . couvrez d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 20 minutes .

4. préchauffer le gril . Parsemez le gratin  de chapelure  et du reste de fromage , puis faites le dorer sous le gril . Décorer avec le reste des feuilles de fenouil avant de servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article