pour 4 pers
préparation : 15 min
Ingrédients :
75 ml de vinaigre balsamique
3 cuillères soupe de miel
sel
poivre
12 côtelettes d'agneau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
1.bien mélanger le vinaigre et le miel . Saler et poivrez . Réserver .
2. laver , essuyer et enduire les côtelettes d'huile d'olive . Saler et poivrer . Faire griller au barbecue ou sous le gril chaud du four deux minutes de chaque côté Enduire de mélange au miel et poursuivez la cuisson 1 minute de chaque côté .
3. retirer les côtelettes du gril et enduire les deux côtés de mélange au miel . envelopper dans du papier aluminium et laissez reposer 5 minutes .
4. répartir les côtelettes sur 4 assiettes et les arroser du jus laissé dans le papier d'aluminium . Servir avec de ma baaguette croustillante . La sauce chimichurri est délicieuse avec l'agneau grillé