Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
23 Novembre 2014
Personnes : 2
Préparation : 10 min
Réfrigération : 3 H
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de moutarde forte
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à soupe de miel
2 carrés d'agneau
de 4 côtelettes 300 g chacun
Préparation :
1/ enrobez l'agneau d'une marinade préparée avec l'huile , la moutarde , le vinaigre , l'ail et le miel . Réfrigérer au moins trois heures .
2/ préchauffez le four à 200°C . Egouttez la viande en réservant la marinade . posez l'agneau sur une grille dans un grand plat et faites cuire pendant 35 minutes . Réservez le au chaud à couvert .
3/ portez à ébullition la marinade puis laissez la frémir 5 minutes pour la faire épaissir . Servir l'agneau nappé de sauce .