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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Carré d'agneau à la moutarde

Personnes : 2

Préparation : 10 min

Réfrigération : 3 H

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de moutarde forte

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

1 gousse d'ail écrasée

1 cuillère à soupe de miel

2 carrés d'agneau

de 4 côtelettes 300 g chacun

Préparation :

1/ enrobez l'agneau d'une marinade préparée avec l'huile , la moutarde , le vinaigre , l'ail et le miel . Réfrigérer au moins trois heures .

2/ préchauffez le four à 200°C . Egouttez la viande en réservant la marinade . posez l'agneau sur une grille dans un grand plat et faites cuire pendant 35 minutes . Réservez le au chaud à couvert .

3/ portez à ébullition la marinade puis laissez la frémir 5 minutes pour la faire épaissir . Servir l'agneau nappé de sauce .

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