Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
5 Novembre 2015
pour 2 pers
préparation : 10 min
cuisson : 1 H 45
Ingrédients :
10 g de beurre
1 petit oignon jaune 80 g en tranches fines
400 g d'épaule d'agneau en cubes
75 g de pâte de curry tikka
190 g de sauce tomate
1 poignée de feuilles de coriandre
70 g de yaourt
Préparation :
1/ dans une grande sauteuse . Faites fondre l'oignon dans le beurre fondu . Laissez ensuite colorez l'agneau pendant 5 minutes sur toutes les faces en remuant souvent .
2/ versez la pâte de curry et mélangez bien . Ajoutez la sauce tomate et 180 l d'eau puis portez à ébullition . Baissez le feu ; couvrez et laissez mijoter 45 minutes , puis à nouveau 10 minutes sans le couvercle . La viande doit être tendre et la sauce assez épaisse .
3/ ajoutez la coriandre hors du feu . Servez ce curry avec le yaourt . Vous pouvez l'accompagner de riz blanc et de pains indiens plats .