Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

curry d'agneau

pour 2 pers

préparation : 10 min

cuisson : 1 H 45

Ingrédients :

10 g de beurre

1 petit oignon jaune 80 g en tranches fines

400 g d'épaule d'agneau en cubes

75 g de pâte de curry tikka

190 g de sauce tomate

1 poignée de feuilles de coriandre

70 g de yaourt

Préparation :

1/ dans une grande sauteuse . Faites fondre l'oignon dans le beurre fondu . Laissez ensuite colorez l'agneau pendant 5 minutes sur toutes les faces en remuant souvent .

2/ versez la pâte de curry et mélangez bien . Ajoutez la sauce tomate et 180 l d'eau puis portez à ébullition . Baissez le feu ; couvrez et laissez mijoter 45 minutes , puis à nouveau 10 minutes sans le couvercle . La viande doit être tendre et la sauce assez épaisse .

3/ ajoutez la coriandre hors du feu . Servez ce curry avec le yaourt . Vous pouvez l'accompagner de riz blanc et de pains indiens plats .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article