Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
18 Novembre 2016
pour 6 pers
préparation : 30 min
ingrédients :
400 g d'épaule
400 g de poitrine d'agneau
3 cuillères à soupe d'huile
2 oignons rouges
3 gousses d'ail
2 brins de romarin
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
125 ml de vin blanc sec
3 feuilles de laurier
sel
poivre
fond d'agneau important
Préparation :
1. laver , sécher , parer et couper les deux viandes en dés . Chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir la viande à feu vif . Retirer de la cocotte et réserver .
2. peler et hacher les oignons et l'ail . Laver , sécher et effeuiller le romarin .
3. faire suer l'oignon et l'ail dans les sucs de la cocotte . ajouter la viande , le vinaigre , le vin blanc , le romarin et le laurier .