Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

vin de Mai


pour 14 verres
préparation : 40 min

Ingrédients :
1 brin d'aspérule odorante non fleurie
1.5 litree de vin blanc doux
1 melon jaune
5 cuillères à soupe de crème de menthe
0.75 litre de crémant frappé

Préparation :
1. lavet et éponger l'aspérule , lier le brin au manche d'une cuillère de cuisine en bois et plonger le tout dans un bol à punch . Couvrir de vin blanc rafraichi et laissez reposer pendant trente minutes au frais et à couvert .
2. couper en deux et pépiner le melon , détacher desboules de chair àl'aide d'ne cuillère à melon . Retirer l'apérule du bol à punch y ajouter les boules de melon et la crème dementhe . compléter avec le crémant et remuer .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article